上一頁富騰首頁線上客服線上報名

因版面設定問題. 若您看不到完整售價表. 建議進入 << 完整售價表>>

泰國簽證須知

需準備資料
  項   目   數量
•相片  3個月內拍攝之2吋彩色相片.
(
白底大頭照,同辦身份証規格)
1
•中華民國護照正本  6個月以上效期之護照正本, 持照人需簽名.  1
•中華民國身份證
        (正反面影本)
已滿14歲者需附.
小孩無身份證需附戶口名簿影本或戶籍謄本正本
 1
•聯絡資料 附上客戶手機及家裡電話  1
證照類別 觀光簽證
證照效期 3個月
入境可停留天數 簽證效期之內進入可停留60天
入境可停次數 單次
辦理天數 4天
申辦單位 泰國辦事處 簽證組        電話:02-25811979
台北市松江路16812
(星期六/日不算工作天)
價格 1500元
備註 *持外國護照申請者  需準備: 機票正本(或ETKT), 且加附影本一份 (確認ok位子及要有票號)
*出生地為越南、高棉、寮國者,有特殊規定,請洽客服人員辦理泰國簽證所需資料。
 

 

 

上一頁富騰首頁線上客服線上報名