1.如何查詢票價及附加費用

     2.我要預訂機位

     3.付款購票前之注意事項
     4.如何付款購買機票
        A.傳真刷卡授權書
        B.匯款 或 ATM轉帳
        C.現場付現金或刷卡
     5.如何取得電子機票
     6.我要加訂住宿酒店  

       
宿太 馬尼拉 長灘島 國內線
酷航 新加坡 東京 首爾
樂桃 大阪 大阪(高) 沖繩
春秋 上海 上海(高) 石家莊
捷星 新加坡 大阪 札幌
亞洲 吉隆坡 沙巴  

易斯達

德威 首爾  
香草 東京 東京(高)  
虎航

新加坡

曼谷

清邁
澳門

澳門(高)

威航 曼谷

清邁

越捷 胡志明市
澳門 澳門

香港

香港
復興 曼谷

釜山

釜山
 
 

 *北海道5天4夜自由行17900元起

 *大阪    5天4夜自由行13900元起

 *京都    5天4夜自由行13900元起
 *東京    5天4夜自由行11900元起
 *沖繩    4天3夜自由行12700元起
 *新加坡5天3夜自由行 9800元起
 *吉隆坡4天3夜自由行 8900元起
 *上海    5天4夜自由行 9900元起
 *曼谷    3天2夜自由行 8988元起
 *首爾    3天2夜自由行 8900元起
 *長灘島4天3夜自由行18900元起
 
 
 

           

 

 

 

 

peach 樂桃航空公司

 

 

Peach樂桃航空為日本第一家廉價航空,為了拉近日本和台灣以及其他亞洲地區之間的距離,並讓大家享受更多飛行和旅遊的樂趣,樂桃航空預定逐步擴展日本國內和亞洲韓國香港及台灣航線。

 

 

樂桃航空使用前所未有的「Cute & Cool」機體設計,配上能夠讓人放鬆的貼心機上服務,提供您舒適的飛行旅遊環境。
                           MORE >>>

 
 
 

 

廉價航空

           
宿太航空 馬尼拉 長灘島 宿霧.菲-國內線
酷航空 新加坡 東京 首爾
樂桃航空 大阪 大阪(高雄) 沖繩
春秋航空 上海 上海(高雄) 石家莊
捷星航空 新加坡 大阪 札幌.日-國內線
亞洲航空 吉隆坡 沙巴
灣虎航

新加坡

曼谷

清邁

澳門

澳門(高雄)

威航 Vair 曼谷

清邁

草航空 東京 東京(高雄)
越捷航空 胡志明市 國泰航空 香港
山航空 釜山 澳門航空 澳門
易斯達

德威航空

首爾

復興航空 曼谷

 

(出發地:桃園國際機場)

樂桃航空所有票價是浮動的(分去回程二段票價),網站上之價格隨時可能會調整。票價需經本公司客服人員訂位確認為準。(票價不含燃料費及機場稅)。 訂位確定後,需及時開票。當天日期有二票價,代表當天有二航班次飛行。

樂桃航空訂位專線: (02) 2383-1236
樂桃航空大阪線  網路即時訂位

敬請事先預訂好機位,再跟業務員索取"刷卡密碼".
購買樂桃航空大阪機票:網路及時線上刷卡

期    限 出 發 日 期 航 空 公 司 航 班 出 發 地 目 的 地 出 發 時 間 抵 達 時 間

去程
10/26-2/19

每天 樂桃航空 MM 024 桃園-1航站 大阪-L航站 10:35 14:00
每天 樂桃航空 MM 028 桃園-1航站 大阪-L航站 18:50 22:15

回程
10/26-2/19

每天 樂桃航空 MM 023 大阪-L航站 桃園-1航站 07:50 10:00
每天 樂桃航空 MM 027 大阪-L航站 桃園-1航站 16:05 18:15

隨票必加收項目: (單程或來回計價、票價不包含項目)
二地機場稅、燃油稅、行政庶務費。(單去程:NT$800元;單回程:NT$900元;來回:NT$1200元)
使用者付費項目:(單程計價 、可任選下列你所需求之項目,訂位後更改加購項目,將有高額罰金)
* 託運行李
以每件行李20公斤以下為計價方式。
     一件行李NT$970元 .二件行李NT$1940元.三件行李NT$2910元. 四件行李NT$3880元. 五件行李NT$4850元。
一般選位:走道NT$150元 。享樂選位:靠窗NT$240元。特殊選位(前排 1、12、13) :NT$480元。 
* 機上餐飲﹕請於機上直接訂購。

因版面設定問題. 若您看不到完整票價表. 建議進入 << 完整票價表>> 
 
 
 

日本免簽證須知

日本政府自2005926日開始,針對在台灣設籍的台灣居民,實施以短期停留為目的(就職或就業者等除外),進入日本可免簽證停留90天的措施。免簽證的實施對象是以觀光、療養、運動、拜訪親友、參觀、參加講習會或出席聚會、業務連繋等短期停留期間即可完成之事項者。因就業或參與因業務關係而獲得報酬之活動(藝文活動、職業運動的參與)、就讀語言學校、留學、公司的研習等目的而欲進入日本者,仍需事前取得相關之簽證,敬請留意!
1. 需持有有效護照。(且在有效期內返回本國或僑居地者)
2. 申請人所提出的入境目的與從事的活動需一致,且須符合日本國的出入國管理及民認定法(以下稱‘入管法’)所規定的短期停留之停留資格及停留期間。(特別是經常出入日本國者,以訪問親友為目的等進入日本,須詳盡的說明在日本停留期間的活動相關內容及與親戚、友人之間的關係。)
3. 申請人不曾違反入管法第五條第一項各號之相關法令 (因逾期居留等原因被日本強制遣返,尚未經一定期間;在各國違反法令被處一年以上徒刑或監禁等拒絕其入境之事由) 者。
4. 日本新入境審查手續將於本(96)年1120日起實施,前往日本旅客入境時需提供本人指紋和拍攝臉部照片並接受入境審查官之審查,拒絕配合者將不獲准入境,敬請瞭解。


上一頁回首頁東京首頁大阪首頁新加坡首頁線上報名

富騰旅行社股份有限公司•交觀甲字6217號•旅行社品保協會九十字第北1187號•台北市博愛路76號10樓之一
電話:02-23832118(代表號)•傳真:02-23710278•緊急專線:0963-92-92-12
E-mail:futon@ftour.com.tw•Http:www.ftour.com.tw