帛琉是全世界享有盛譽的潛水勝地,也是密克羅尼西亞最美的島嶼,那兒蘊藏了全世界最豐富、種類最多的珊瑚礁保護區 ,及世界獨一無二的無毒水母湖、軟珊瑚等海底觀。

關島擁有著最現代化的設施旅館,當您一走出旅館戶外中即可投入迷人的沙灘和無污染的海域,接受著藍天白雲的洗禮,讓您拋開煩惱悠遊的享受渡假的開始。

長灘島最大魅力是在西海岸綿延4km的白色沙灘,國際知名的英國BMW旅遊雜誌曾在1994年將其評鑑全世界最美的沙灘,島上延著沙灘直走從高級渡假飯店到平價旅館一應俱全。

馬爾地夫是印度洋中最美麗的花環灑落在印度洋上 1190個島嶼做了寫意的表徵呈南北狹長狀環繞著花瓣似的小島鑲嵌在碧海藍波中真有天上翡翠落凡塵的仙境

 

蘇美島與世隔絕的世外桃源,蓊鬱的熱帶雨林、瀑布和細白的沙灘,是蘇美島最大的魅力所在。哈林海灘,在月圓之夜(Full Moon Party) 海灘邊卻擠滿人潮,就在月光下勁歌熱舞

擁有現代香格里拉美譽的峇里島,其美如仙境、民風純樸.加上音樂、舞蹈 、雕刻儼然成為世外桃源,在藝術上的天份,及連綿的峰巒與迷人的海灘,肯定令您嚮往嚮往!

巴拉望Honda Bay在這個海灣內佈滿大大小小的島嶼,對於喜歡浮潛的人來說這裡就是天堂,因為每個島都有它不同的特色,想把這些島嶼玩上一遍還得花上一整天的時間。

波拉波拉島著名的珊瑚礁環繞著火山湖,獨特的地形造就了豐富的海洋生態。最棒的是,這裡一年四季水溫高低最多只相差攝氏3度。